INVITO
Seminario gratuito in Confartigianato
Latina
“Sicurezza
e igiene alimentare”.
Novità e prescrizioni
di legge per le piccole attività.
Sala
riunioni “Confartigianato” Via Sante Palumbo n. 38 Latina
Giovedì 8 novembre 2012 – ore 14.00
“Confartigianato” ha
organizzato un seminario gratuito
informativo su “Sicurezza e igiene alimentare” – Novità e prescrizioni di
legge. Il seminario è destinato principalmente per i titolari di piccole
attività quali:
bar
ristoranti
pizzerie
- rosticcerie
pasticcerie
gelaterie
panificatori
caseari
Relatore il dott. Gianninoto Salvatore, chimico industriale, esperto di sistemi HACCP,
Consulente chimico della Procura e del Tribunale di Latina.
Interverrà il dott. Graziano Clemente, consulente di sistemi di autocontrollo
Haccp.
Il seminario tratterrà di sicurezza ed igiene
alimentare, rintracciabilità dei prodotti alimentari, autocontrollo Haccp e la normativa
vigente con le relative sanzioni.
Il problema dei controlli, in ambito sanitario,
è una importante questione che non può essere assolutamente sottovalutata dagli
operatori economici delle piccole attività. Molte le disposizioni di legge, le
normative, come molti sono gli Enti preposti ai controlli. Bisogna conoscere le
dinamiche e le opportunità, avere informazioni e fare chiarezza per poter
meglio gestire la propria attività artigianale e commerciale.
Confartigianato, con questo seminario
informativo, vuole offrire un supporto concreto agli operatori.
Per
informazioni contattare il numero tel. 0773.666593 o e mail latina@mail.confartigianato.it
Nessun commento:
Posta un commento