Vuoi un’opportunità di lavoro?
“Confartigianato
Imprese Latina”, Associazione di categoria, organizza un corso di formazione,
full immersion, per diventare “consulente
per l’igiene degli alimenti e gestione del sistema H.A.C.C.P.”.
Il
corso di 32 ore d’aula, si terrà a
Latina, presso la “Dinamica Scuola”
Ente di formazione accreditato dalla Regione Lazio. Il corso inizierà a metà Luglio 2014.
Il
corso è rivolto ai giovani diplomati e
laureati che vogliono inserirsi nel mondo del lavoro.
Il
Consulente è una figura di riferimento ormai consolidata
nelle industrie alimentari di ogni tipo, in quanto la sua professionalità è
alla base della corretta implementazione delle produzioni e soprattutto della
gestione degli adempimenti pratico-burocratici a carico degli Operatori. Il
Consulente dovrà in particolar modo conoscere le modalità di realizzazione
delle produzioni alimentari ed in esse essere in grado di riconoscere i potenziali
rischi a danno della salute dei consumatori. Suo compito sarà quello di
proporre all’Operatore del Settore Alimentare le soluzioni alternative
necessarie all’abbattimento del rischio e di verificare l’efficacia delle
soluzioni proposte passando attraverso la stesura del Piano di Autocontrollo e
l’applicazione del METODO H.A.C.C.P.
A corollario della sua attività, il Consulente
può effettuare i campionamenti analitici sulle produzioni e affidare ad un
laboratorio esterno le relative indagini analitiche di carattere chimico-fisico
e microbiologico. In questo modo il Consulente potrà chiudere il cerchio
attorno alle produzioni del Cliente confermando la validità delle procedure
messe in campo e fornendo così agli organi competenti in materia di sorveglianza
la documentazione.
SBOCCHI PROFESSIONALI
Il Consulente per le Produzioni Alimentari
trova la realizzazione delle proprie competenze professionali in moltissime
aree commerciali di diverso calibro. Si può cominciare la propria esperienza
occupandosi di realtà più ‘semplici’ come erboristerie e tabaccai, negozi di
integratori, bar, wine-bar, pub, yogurterie, piadinerie, gelaterie, farmacie,
venditori ambulanti, fruttivendoli, depositi di alimentari, punti vendita di
soli congelati, per poi passare a realtà commerciali più strutturate come
pizzerie, ristoranti, rosticcerie e gastronomie, ristorazione per celiaci,
produzioni di pasta fresca, forni e pasticcerie, centri cottura, negozi di
alimentari, fiere gastronomiche paesane e strutture organizzate complesse quali
mense scolastiche (con particolare attenzione agli asili nido), mense
aziendali, mense universitarie, self-service,supermercati, rivenditori
all’ingrosso e aziende alimentari di ogni tipologia.
Direttore del corso:
dott. Ivan Sciarretta
Coordinatrice del corso:
dott.ssa Marina Gargiulo
Adesioni e informazioni:
Per
adesioni e informazioni contattare la segreteria della “Confartigianato Imprese
Latina” al numero tel. 0773.666593 o
e mail a latina@mail.confartigianato.it
Contributo € 400,00. In
omaggio a tutti i partecipanti, la tessera 2014 dell’ ANCoS–Confartigianato. Possibilità di
rateizzazione in due quote. € 50,00 alla prenotazione.
Aldo Mantovani
Il Direttore
Ivan Simeone
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SCHEDA DI PRENOTAZIONE AL CORSO
Da
rinviare in Confartigianato Latina mezzo fax 0773.666138 o e mail: latina@mail.confartigianato.it
Cognome
e nome del partecipante:
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Recapito
telefonico:
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Importo del contributo per la
frequentazione al corso € 400,00con adesione gratuita all' ANCoS - Confartigianato 2014.
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Firma
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