lunedì 23 giugno 2014

Nuova iniziativa di "Confartigianato Imprese Latina" !



Vuoi un’opportunità di lavoro?
Diventa “Consulente H.A.C.C.P.”



 
“Confartigianato Imprese Latina”, Associazione di categoria, organizza un corso di formazione, full immersion, per diventare “consulente per l’igiene degli alimenti e gestione del sistema H.A.C.C.P.”.

Il corso di 32 ore d’aula, si terrà a Latina, presso la “Dinamica Scuola” Ente di formazione accreditato dalla Regione Lazio. Il corso inizierà a metà Luglio 2014.

Il corso è rivolto ai giovani diplomati  e laureati che vogliono inserirsi nel mondo del lavoro.


Il Consulente è una figura di riferimento ormai consolidata nelle industrie alimentari di ogni tipo, in quanto la sua professionalità è alla base della corretta implementazione delle produzioni e soprattutto della gestione degli adempimenti pratico-burocratici a carico degli Operatori. Il Consulente dovrà in particolar modo conoscere le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari ed in esse essere in grado di riconoscere i potenziali rischi a danno della salute dei consumatori. Suo compito sarà quello di proporre all’Operatore del Settore Alimentare le soluzioni alternative necessarie all’abbattimento del rischio e di verificare l’efficacia delle soluzioni proposte passando attraverso la stesura del Piano di Autocontrollo e l’applicazione del METODO H.A.C.C.P.

A corollario della sua attività, il Consulente può effettuare i campionamenti analitici sulle produzioni e affidare ad un laboratorio esterno le relative indagini analitiche di carattere chimico-fisico e microbiologico. In questo modo il Consulente potrà chiudere il cerchio attorno alle produzioni del Cliente confermando la validità delle procedure messe in campo e fornendo così agli organi competenti in materia di sorveglianza la documentazione.

SBOCCHI PROFESSIONALI

Il Consulente per le Produzioni Alimentari trova la realizzazione delle proprie competenze professionali in moltissime aree commerciali di diverso calibro. Si può cominciare la propria esperienza occupandosi di realtà più ‘semplici’ come erboristerie e tabaccai, negozi di integratori, bar, wine-bar, pub, yogurterie, piadinerie, gelaterie, farmacie, venditori ambulanti, fruttivendoli, depositi di alimentari, punti vendita di soli congelati, per poi passare a realtà commerciali più strutturate come pizzerie, ristoranti, rosticcerie e gastronomie, ristorazione per celiaci, produzioni di pasta fresca, forni e pasticcerie, centri cottura, negozi di alimentari, fiere gastronomiche paesane e strutture organizzate complesse quali mense scolastiche (con particolare attenzione agli asili nido), mense aziendali, mense universitarie, self-service,supermercati, rivenditori all’ingrosso e aziende alimentari di ogni tipologia.



Rilascio di Attestato ad opera di “Confartigianato Imprese Latina

Direttore del corso: dott. Ivan Sciarretta
Coordinatrice del corso: dott.ssa Marina Gargiulo

Adesioni e informazioni:

Per adesioni e informazioni contattare la segreteria della “Confartigianato Imprese Latina” al numero tel. 0773.666593 o e mail a latina@mail.confartigianato.it

Contributo € 400,00. In omaggio a tutti i partecipanti, la tessera 2014 dell’ ANCoS–Confartigianato. Possibilità di rateizzazione in due quote. € 50,00 alla prenotazione.

 
Il Presidente
Aldo Mantovani

Il Direttore
Ivan Simeone

 



 SCHEDA DI PRENOTAZIONE AL CORSO

Da rinviare in Confartigianato Latina mezzo fax 0773.666138 o e mail: latina@mail.confartigianato.it

Cognome e nome del partecipante:


_____________________________________________________________


Recapito telefonico:


_________________________________________________________________


Importo del contributo per la frequentazione al corso €  400,00con adesione gratuita all' ANCoS - Confartigianato 2014.


                                                                                  __________________
                                                                                                  Firma

Nessun commento:

Posta un commento