
In particolare il corso HACCP è
destinato alla formazione degli
alimentaristi e responsabili, sostitutivi dell’ex libretto sanitario così come previsto dal Regolamento CE 852/04.
Il corso per operatori avrà la durata
di 8 ore d’aula, mentre quello per responsabili 20 ore.
Si rilascerà un attestato di
partecipazione, ai sensi della vigente normativa in materia, con validità su
tutto il territorio nazionale.
I corsi si terranno presso la
Confartigianato di Latina con docenti specializzati.
Ma
chi deve fare il corso HACCP ?
Tutti coloro che manipolano e/o
vengono a contatto con alimenti, cibo, bevande…quindi: cuochi, camerieri,
barman, aiutanti di cucina, addetti a mense anche sociali e di volontariato,
pasticceri e addetti al banco, macellai, pizzaioli, magazzinieri e trasportatori
di prodotti alimentari, frutterie, pescherie, promoter per
alimenti….
Prenotazioni e informazioni presso la Confartigianato di Latina, al numero tel. 0773.666593, e
mail latina@mail.confartigianato.it
Nessun commento:
Posta un commento